VSL#3

1–2 Sachets pro Tag. Inhalt eines Sachets in Joghurt, Apfelsaft, Wasser oder ein anderes Kaltgetränk einrühren und sofort trinken. Ungeöffnet und kühl gelagert (2–8 °C) haltbar bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Raumtemperatur (max. 25 °C) kann VSL#3® bis zu 7 Tage aufbewahrt werden.

VSL#3 Vielfältig Sachet Lebendig

Leckere Rezeptideen

Haferflocken-Mandel Püree mit Erdbeeren

Haferflocken-Mandel Püree mit Erdbeeren

Zutaten

  • 150 ml Joghurt
  • 150 ml Wasser
  • 100g rohe Mandeln
  • 200g Haferflocken
  • 1 reife Banane
  • 300 g gefrorene oder frische Erdbeeren
  • 2 Teelöffel Ahornsirup

Zubereitung

Die Banane schälen und schneiden, Erdbeeren gründlich waschen, anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und schaumig rühren. Am besten frisch genießen.