VSL#3

1–2 Sachets pro Tag. Inhalt eines Sachets in Joghurt, Apfelsaft, Wasser oder ein anderes Kaltgetränk einrühren und sofort trinken. Ungeöffnet und kühl gelagert (2–8 °C) haltbar bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Raumtemperatur (max. 25 °C) kann VSL#3® bis zu 7 Tage aufbewahrt werden.

VSL#3 Vielfältig Sachet Lebendig

Leckere Rezeptideen

Banane-Birne-Porridge (Haferbrei)

Banane-Birne-Porridge (Haferbrei)

Zutaten

  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 100 g feine Haferflocken
  • ½ Banane
  • ½ Birne
  • Salz
  • (optional) Zimt

Zubereitung

Birne gründlich waschen und in Stücke schneiden. Banane schälen und zerdrücken. Haferflocken mit dem Wasser sowie einer Prise Salz aufkochen. Den Brei fünf bis zehn Minuten ziehen lassen, bis er eine leicht zähe Konsistenz bekommt. Anschließend  mit Banane und Birne vermischen. Je nach Geschmack mit Zimt abschmecken.