VSL#3

1–2 Sachets pro Tag. Inhalt eines Sachets in Joghurt, Apfelsaft, Wasser oder ein anderes Kaltgetränk einrühren und sofort trinken. Ungeöffnet und kühl gelagert (2–8 °C) haltbar bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Raumtemperatur (max. 25 °C) kann VSL#3® bis zu 7 Tage aufbewahrt werden.

VSL#3 Vielfältig Sachet Lebendig

Leckere Rezeptideen

Bulgursalat

Bulgursalat

Zutaten

  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Bulgur
  • 200 g Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren  
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch 
  • 8 Basilikumblätter 
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett 1 Minute anrösten. Die Brühe hinzugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

Die frischen Zutaten gründlich waschen, das Gemüse kleinschneiden und die Kräuter fein hacken. Anschließend alle Zutaten gut vermengen und frisch genießen.