VSL#3

1–2 Sachets pro Tag. Inhalt eines Sachets in Joghurt, Apfelsaft, Wasser oder ein anderes Kaltgetränk einrühren und sofort trinken. Ungeöffnet und kühl gelagert (2–8 °C) haltbar bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei Raumtemperatur (max. 25 °C) kann VSL#3® bis zu 7 Tage aufbewahrt werden.

VSL#3 Vielfältig Sachet Lebendig

Leckere Rezeptideen

Avocadocreme

Avocadocreme

Zutaten

  • 2 weiche Avocados
  • 1 Tomate (abgezogen)
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken, die Tomate vierteln und fein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit allen Zutaten vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.